История танков

ОНИ ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ В БИТВЕ НА РЕКЕ СОММЕ ВО ФРАНЦИИ 15 СЕНТЯБРЯ 1916 ГОДА ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ И БЫЛИ ТЯЖЕЛОВЕСНЫМИ!КРАСНАЯ АРМИЯ ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ЗАХВАТИЛА МНОГО ТРОФЕЙНЫХ БЕЛЫХ ТАНКОВ И ИСПОЛЬЗОВАЛА ИХ В БОЯХ ПРОТИВ ИНТЕРВЕНТОВ И БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ!!!


Рецензии