Сон МОРРы
Из лужи грязную воду пьет.
Над горизонтом МОРРОзный рассвет
Кого-то опять убьет.
Мы МОРРось встречаем
И капли воды
Падают за бушлат.
Из МОРРдора, вновь, замыкая ряды
Идет ФСБ отряд.
И МОРРду кому-то набьют с утра,
И будет вновь капать кровь.
На сМОРРщенную до маленького ядра,
Чью-то былую любовь.
Свидетельство о публикации №121013108065