Рождество
На руках у Марии послушной.
А она в своём сердце слагает:
Сын - Спаситель, Христос вечносущий.
Пастухи прибежали к пещере,
И нашли исполнение веры
Всех веков, так, как Ангел сказал им:
Мир земле, Богу вышнему - слава!
Сын - из царского рода Давида,
Ни величия в Нём, и не вида.
Как росток из земли пересохшей
Он пробился на свет наш безбожный,
Чтобы снова любовь воссияла,
С нами Бог - разве этого мало?!
Свидетельство о публикации №121013108064
Бог Младенцем стал.
Мы свято верим
В Рождество Христа!
А кто не верит...
Господи, прости!
Ты и доселе
Хочешь всех спасти.
Ольга Васильева 14 31.01.2021 19:43 Заявить о нарушении