Мы теряем прекрасное
Уходит куда то в далёкую лету,
Уходит безмолвно, себя посвятив,
Народу, России великий порыв.
Ведь знали они, что с собою несли,
Великие песни великой земли,
Без которых счастливо жить не могли,
Оставив сердце и души в дали.
Пусть помнит Россия,помнит страна,
Великих людей, и их имена,
Пусть будет прекрасному вечно верна,
Традициям великим - на веке горда.
Свидетельство о публикации №121013108057