Могу поделиться

      
Не всем так повезло, как мне,
Я - эгоистка поневоле!
Такая золотая доля -
С утра рассвет в моем окне!
         Могу со всеми поделиться,
         Как это радостно и ново -
         Реки серебряной подкова
         И разговорчивые птицы...


Рецензии