Груз 200
Это лишь цыфры ни кто не поймёт
А кто собирает их тот не ревёт
Ведь кончились слезы на первом
На груза что снайпером прерван
На том сапоге от солдата
В который рванула граната
И нету ни слёз ни потери
А просто работа со всеми
И 200 для вас что слова лишь
Для многих что жизнь там оставил
Юнцы что родились недавно
В Урале лежат наповално
И мишка и юра и сашка
И даже разведчца Машка
Все в куче под номером 200
И нет там живых хоть ты тресни
И едут они караваном
До дому что в облаке канул
И все что прожито прожили
В свои 19 отбыли
Но все же прожили
Свидетельство о публикации №121013108026