Забыл

Забыл слова, забыл… Забыл про все на свете
И не хочу уже о многом вспоминать,
И не горжусь, увы, я состояньем этим –
Поскольку сам себя я не могу понять:
Потерянный душой, как будто бы разбитый, -
Пытаюсь сам себе я это объяснить,
Ведь этой жизнью я достаточно избитый
И дальше не хочу по-прежнему так жить.
Никто не даст ответ – я это понимаю –
И не подскажет мне: что нужно изменить?
Я сам себя, увы, за это проклинаю,
Ведь не могу давно самим собою быть!


Рецензии