Звонкий лёд

( Внучке Машеньке.)

Мы рано утром встанем,
Как солнышко взойдёт,
И собираться  станем
Туда, где звонкий лёд!

Оденемся теплее,
Возьмём коньки с собой,
И поспешим скорее
На лёд любимый мой!

Сверкает лёд снежинками-
Мы снова на катке,
Весёлыми искринками
Манит он нас к себе.

Как славно прокатиться
По ровной глади льда,
И танцу научиться
Приходим мы сюда.

Мне нравится узоры
Коньками рисовать,
На ледяном просторе,
Как ласточка летать!


Рецензии