Не просите жизни лёгкой
Вы пожалуйста у Бога.
Лёгким будет пусть уход
Без страданий и хлопот!
Посылает испытания
Нам Господь не в наказание,
Чтобы преподать урок-
Мудр и справедлив наш Бог!
Попрошу его я тоже:
"Ты пошли мне,милый Боже,
Лёгкий путь на небеса...
Ведь я верю в чудеса!"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121013108005
Нина Лавренова 02.02.2021 15:27 Заявить о нарушении
Нина Травникова 02.02.2021 18:39 Заявить о нарушении