Меня убиваешь
Не могу объяснить и понять,
Ты всем этим меня убиваешь,
Заставляешь всем этим страдать.
Знаю я нелегко тебе, знаю,
И хочу с тобой поговорить -
Я об этом полгода мечтаю,
Без общения сложно ведь жить.
Ты решила за нас, все решила,
И молчишь, и молчишь, и молчишь,
Только сердце еще не забыло
Пылких чувств, мой любимый малыш.
Может быть — это просто тревога,
Может быть — это просто пройдет,
Так как жизнь – это просто дорога…
Что всегда за собою зовет!
Свидетельство о публикации №121013107982