Перед тобой свечу зажгу Мой Бог...
Помолюсь я и покаюсь.
Верую ,что мир не так жесток
Надеждой этой утешаюсь..
Но не хватает сил порою
Терпеть, прощать, благодарить,
Глаза пред алтарем открою,
Попрошу научить всех любить.
Жестокий мир любить не просто.
Хотя прекрасен всё же он.
К любви большой идти тернисто.
И раздаётся в душе стон.
Лишь научить прошу, Мой Боже
С достоинством свой путь пройти.
С любовью, я стараюсь всё же,
Свой крест не падая нести.
Свидетельство о публикации №121013100798