Моя боль

Я свою боль возвращаю тебе,
Это дано нам все
свыше.
Первым ты стал в одинокой судьбе,
Крик души ты моей не услышал.

Жаль уходящих, потерянных дней,
То время что души нам грело.
Мне становилось все больше больней,
Вырывал будто сердце из тела.

Очень надеюсь ты может поймешь,
Душу мне рвать, так жестоко.
Мою ту любовь ты уже не вернешь,
А в душе моей так одиноко!

Угли остыли уж, счастья -костра,
От осколков любви - пепелище.
То все прекрасное было вчера,
Душой несомненно, ты нищий!

Вот наш Амур уж взлетел до небес,
Так больно быть просто уж бывшей.
Вся моя боль возвратится к тебе,
Предрекло провидение свыше!


Рецензии