Направление главного удара

ИМЕННО В ПОЛЬШЕ НА БЕРЛИНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ШЛИ САМЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ УПОРНЫЕ ОЖЕСТОЧЁННЫЕ БОИ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ С 17 ИЮЛЯ 1944 ГОДА ДО НАЧАЛА МАЯ 1945 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!НА ОДНОГО ПОЛЯКА ЗДЕСЬ ПОГИБЛО ПЯТЬ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!ТОЛЬКО В ПОЛЬШЕ БЫЛИ ТАКИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ:600 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ДОБЛЕСТНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!А СЕГОДНЯ ЭТИ КАТОЛИЧЕСКИЕ СВИНЬИ ОСКВЕРНЯЮТ ВАРВАРСТВОМ И ВАНДАЛИЗМОМ НАШИ ВОЕННЫЕ КЛАДБИЩА!!!В САМОМ ВОЙСКЕ ПОЛЬСКОМ ПОГИБЛО 26 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!ОНО БЫЛО ГЕРОИЧЕСКИМ СОЮЗНИКОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии