Вот и все

Вот и все – это вроде финал,
Двадцать дней и уж год завершиться,
Но концовки такой я не ждал
И не думал, что даже приснится:
Столько дней в никуда проводил,
Жил как будто бы их не считая,
И себя провоцировал, злил –
Все плохое в себе убивая.
И не смог до конца победить,
Может времени мне не хватило? –
Не могу сам себе объяснить
Как и то, что случилось и было…
Только время и только оно
Сгладит грани и все прояснит,
«Ведь в судьбе в моей все решено» -
Только сердце мое говорит!


Рецензии