Лейле Шаховой
Услышат мой душевный крик:
- Люблю тебя, моя Лейлюша,
Как освежающий родник,
Как воздух, пахнущий цветами,
И Солнца нежные лучи,
Полет, наполненный мечтами,
И блеск космической парчи!
Пусть жизнь твоя, родная Лейла,
Похожа будет на алмаз:
Надежной и стабильной в целом!
И яркой для души и глаз!
Свидетельство о публикации №121013107965