Давно

Как всё было давно,
Словно в медленном танце.
В чёрно - белом кино,
Небо серое в глянце.
Мы сгорали до тла,
Ни о чём не жалея.
И любовь там была,
От неё всё хмелея.
Сердца каждый удар,
Разбивался на части.
Был душевный пожар
И любовные страсти.
Торопились вперёд,
Чтобы снова вернуться.
А любви тот полёт,
Нам бы взять оглянуться.
Не вернуться назад,
Все оборваны нити.
Облетел листопад,
Больше нет тех событий.


Рецензии