Все забудется

Нету слов, слова все растерялись,
Все понятно бы вроде, итак,
Что те дни где-то в прошлом остались –
Не вернуться к ним больше никак.
Все ушло, потерялось, пропало,
Ничего уже не возвратить –
Начинать все придется с начала,
А о прошлом, об этом, забыть.
Только как? Только как? – я не знаю,
Не могу до сих пор все понять
И сижу, как ребенок, рыдаю,
Иногда в тишине я опять.
Может так суждено, раз случилось –
По-другому уж не объяснить:
Все забудется, раз не забылось,
Ведь о прошлом придется забыть!


Рецензии