Покоя нет

Надоело бежать, торопиться,
Я устал и покоя все нет,
Тяжело каждый день сердцу биться
И искать на вопросы ответ.
Жизнь быстра и несется стрелою,
Только звезды на небе стоят,
«Вот и мы разбежимся с тобою» -
Мне об этом они говорят.
Ты не знаешь еще, ангел милый,
Для чего же уходишь сама,
Для чего же неведомой силой
Тебя сводит и сводит с ума.
Может быть ты еще осознаешь
И в себе разберешься, мой друг,
Что напрасно себя заставляешь
Жить печалью измен и разлук!


Рецензии