Тайна сия велика...

«Жена»... «Сестра»... И что ж важнее?
Какое звание ценней?
Об этом думать смысл имеет
Средь быстро уходящих дней.

Конечно же, «сестра»- важнее,
«Жена» ты здесь лишь, в жизни сей.
И хоть «жена» звучит нежнее,
Но в небе будут сёстры все!
Но мысль такая посетила:
Коль кратко время для «жены»,
То слова в сердце отзвук милый
     Ценить мы более должны.

И здесь, на жизненной дороге,
Любя, и искренно вполне,
«Сестра», - сказать ты можешь многим,
«Жена»,- ты скажешь только мне.

«Жена» и «муж», - дано нам Богом,
Открыта тайны высота,
Через семью ясней во многом
Единство Церкви и Христа! (Еф. 5:31-32)


Рецензии