Не покидайте тех...
Ещё вчера не смелые юнцы
Сегодня разлетелись и отныне
Гнездо родное им не видно с высоты
А там родители,как прежде неустанно
Их ждут и любят и отчаянно с зарёй
Надеются,что всё же вдруг внезапно
Ворвётся в дом,как раньше кто-то озорной
Но,кружит птахам голову свобода
И будоражит кровь неистовый полёт
Что может неба быть теперь дороже
И солнца взгляд,что за собой зовёт
И юность набирает свою силу
А в ожидании родители грустят
Но понимают,так должно быть в мире
И на ветру уж крылья их дрожат
И близится тот миг с минутой каждой
Когда уйдут они в последний свой полёт
И ты вернёшься в старый дом к себе однажды
А там тебя уже ни кто не ждет
И озарится пламенем заката
Слеза тайком скользнувшая из глаз
И павшая на берег,где когда-то
Творился путь для каждого из нас
Разбудят птицы криками рассвет
Да так,аж душу в облака уносит
Теперь ты мимолётной встрече будешь рад во сне
Не покидайте тех,кто ни о чем не просит.
Ольга Терешкина(Романова)
13 августа 2020 год.
Свидетельство о публикации №121013107944