Гениальность в индивидуальности
Прошептав что достаточно солнца в крови.
Что растают снега в твоём сердце осиновом
И настанет пора самых светлых картин.
Сколько ноющих нот, возвестят о гашении
Пены той что гонима волною тоски.
Посмотри как прекрасно твоё отражение
И не жди поклонения, просто люби.
Вдохновляйся собой, держи профиль по ветру.
Чувствуй каждую прядь что касается лба.
Ты была создана в духе мощи бессмертной
Ты из нитей жемчужных была соткана.
Тебе тридцать ещё, но представь что под восемьдесят.
И давай отлестни свой назад календарь.
Береги каждый миг, даже если непрошенный
И живи на все сто, расширяя свой рай.
Не гаси в груди солнце, не жди озарений,
А твори так что профи отступит назад.
Гениальность. скрывается не в идеальности
Индивид весит больше когда себе рад.
П
Свидетельство о публикации №121013107919