Алексашка

Кто задел пуначета, неужто шаман?
Навёл порчу на всё его тело.
Возбудился, затрясся придворный шалман -
Будут бить, не за так, а за дело!

Сравни замок плешивого с бедной избой,
Что разбили "солдаты удачи".
Выбор, с кем ты, обычный народ, за тобой...
А шамана опять где-то прячут.))


Рецензии