Дневные и ночные тропы. К Бодлеру. 143

Дневные и ночные тропы.
Время вечернего чая - прочтений 143

Дневные и ночные тропы.
Иные правила Игры.
Чужые запахи Укропа.
Чужие привкусы Икры.

Иные скрипы тормозные.
Иной
форсаж, разбег и взлет.

Совсем Чужой
Души полет.

Смешные в нас пуляют Роты.
То карамель.
А то зефир.
А  то похоже на пломбир.

Ночью меняется местами
            ВСЁ-о.
Сель - карусель.
Кресло - весло.
Везло
на,
знаешь, пронесло.

Рулит
ВОЛШЕБНОЕ
ВЕСЛО.

Река несет тебя
к Истокам.
И Детства дивные места.
Тебе КИВАЮТ
экивоком.
"Что мичман! Рыбу ешь с хвоста?"
А на Коня к хвосту забрало!!!

Забрало ВРЕМЯ
Зад-ВПЕРЕД.
Река,скажи.
куда несет...
Твои надежды,
ПЛАМЯ - СЕМЯ.

Дневные и ночные тропы.
Иные правила Игры.
Чужые запахи Укропа.
Чужие привкусы Икры.

Рулит
ВОЛШЕБНОЕ
ВЕСЛО.
В давнишний двор
синьора Блёо...

Приложение.

В 70-ых годах прошлого века почти все зачитывались
романом о некотором "Господине Блёо" отдаленно похожем на Чеховского Беликова из "Человек в футляре".
По сути это была доктрина Антиромантики.

Повидимому, и я попал под ее воздействие в этом тексте.


Рецензии