Герой сакральный...
Поводырь подобному дерьму...
Или сбой в его программе генной,
Или не дана она ему.
Дохлой демократии посланец -
Гонит гнусных ценностей волну:
Учит жить, продажный иносранец,
Так ему немилую страну...
Сохраните души, сестры, братья -
Мы свою отчизну отстоим:
Не погибнет в бунтах и разврате,
Как погиб их бездуховный "Рим" .
Свидетельство о публикации №121013107872
С уважением, Юлия
Юлия Бондарева-Пишнограева 03.02.2021 11:18 Заявить о нарушении
Юлия Бондарева-Пишнограева 03.02.2021 11:29 Заявить о нарушении