Народному депутату россии

 О,УВАЖАЕМАЯ ВЕРА АНАТОЛЬЕВНА ГАНЗЯ!ВЫ ГОРДОСТЬ И СЛАВА РОДНОГО,ЛЮБИМОГО НОВОСИБИРСКА!ВЫ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЕМНИК АНАТОЛИЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА ЛОКОТЯ И ЕЩЁ МНОГО СДЕЛАЕТЕ,КАК ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ,ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ СИБИРИ И ОБЛАСТИ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ БОЛЬШИХ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И УСПЕХОВ В ВАШЕЙ ДЕПУТАТСКОЙ РАБОТЕ!!!


Рецензии