Не болит
просто раздам подругам, отдам друзьям.
после сниму всю кожу, что трогал ты
и положу сушиться, словно цветы.
дам волю пальцам, мыслям, глазам и мне
сколько уже в агонии, и в огне.
смысла не стало вовсе, блестит гранит,
ты же под ним остался.
и не болит.
Свидетельство о публикации №121013107860