Значит...

Пока желание Познать!
Нас Увлекает.
Пока непознанное Манит.
Пока Нас Тянет и Влечёт,
Что ты не испытал ещё.
Не превзошёл Себя
В своих стараниях.
Не покорил в себе,
Что Больно ранит,
Тебя, где очень "горячо".
Мозг плавится и пот течёт,
Кровь в венах Закипает,
От Жажды к Жизни!
Значит...
Жив ещё.


Рецензии