Красивый! Статный! Благородный!..
(16.01.1934 – 28.01.2021) - советский и российский актёр театра
и кино, мастер художественного слова, общественный деятель,
театральный педагог Василий Семёнович Лановой. Ему было 87 лет. . .
Принц Калаф, Вронский и Шервинский ! -
Герой - любовник, сердцеед !
И пламенный нарком Дзержинский
Он трижды был за тридцать лет ! . .
Писатель - классик Бернард Шоу,
Поэт - революционер ! -
Он вёл нас к СВЕТЛОМУ, БОЛЬШОМУ
России бравый Офицер ! . .
Ген. сек. и властный Император,
И Кардинал, и Генерал !
Блестящий чудо - декламатор !
Он ЭТИМ Жил, а НЕ Играл ! . .
Красивый ! Статный ! Благородный ! -
Он шёл Дорогою Прямой !
Артист. . . Воистину НАРОДНЫЙ !
Борец за ПРАВДУ, - ЛАНОВОЙ ! . .
31 Января 2021 г.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---
@>-->---
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №121013100783