С последним зимним месяцем!

На лесной поляне утром ранним
Танцевал февраль с подругой-вьюгой
Это было странное свидание...
Их прекрасней не было в округе…

В танце они весело кружились…
Каждою снежинкой дорожили….
Ведь весной расстанутся надолго…
Март уже выходит на дорогу!


Рецензии