Познакомьтесь с этим миром
Чтобы жизнь попытаться понять.
Мы попрятались по домам и квартирам,
Ничего не желая знать.
Познакомьтесь с миром, люди,
Чтоб себя услышать смогли.
Для потомков, которых любим,
Чтоб для них его берегли.
Но всё труднее с годами стезя,
Мы спешим в стремлении дней.
Уже горит под ногами земля,
Мы совсем позабыли о ней.
И, подчиняясь всё больше тьме,
Всё сильней поглощает она,
И продолжается кутерьма,
Нашей жизни на грешной земле.
Прости нас, Господи, прости,
Неразумных своих сыновей.
Не сумевших души спасти,
Потерявшихся в гонке дней.
Свидетельство о публикации №121013100078