Я снова бегу к тебе с милым своим букетом

Я снова бегу к тебе
  С милым своим букетом.
    Сквозь дни тёплого лета.
      К тебе лишь. К своей судьбе.

Навстречу счастью опять,
  Да и любви навстречу.
    Будет снова сей вечер
      Красками всеми сиять.

Я снова бегу к тебе
  С ярким своим букетом,
    Что любовью согретый.
      Бегу по нашей тропе.

Навстречу счастью опять,
  И словам, и объятиям.
    Ждёт нас трава помятая,
      И луна, что не хочет спать.

Я снова бегу к тебе
  С чудным своим букетом.
    И, поверь, до рассвета
      Всё будет, как в волшебстве.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии