Их наворотить был своим колом рад

Мастер амурных дел Евпатий...

Евпатий не скрывал своих симпатий.
Любил он юных дев нахрапом брать.
Бывало, не спросясь даже у бати,
Тащил его невесток он в кровать!..


Рецензии