С любовью к Сочи

  Красивый вид ночного Сочи
  Наблюдаю из окна.
  Сочи нравится мне очень,
  В город этот влюблена.

  Пальмы,теплый климат,море-
  Что сравнимо только с раем...
  Вряд ли будет кто-то спорить,
  Что в стране нет лучше края.

  Круглый год повсюду зелень
  Глаз мне радует и душу
  И теперь только во сне я
  Вижу пермскую стужу.

 


Рецензии