Ждала всю жизнь
Тебе отвечу искренне:"Всю жизнь."
Спросишь:"Где же раньше ты была?"
А я отвечу:"Милый мой во лжи."
"Кому лгала"- ты спросишь милый,
Отвечу тихо:" Только лишь себе!
Мне отголосок надоел постылый,
Хочу открыться только лишь тебе."
Чтоб успокоить боль скажу в печали,
В моей жизни нареченный был один.
Так долго сердце и душа молчали,
Но вот любовь очнулась из глубин.
Всю жизнь я одного в душе носила,
Пришла ко мне вот поздняя любовь.
Тебя лишь одного всегда любила,
Появился так негаданно из снов.
Была замужнею, о да не отрицаю,
Но те все годы уходили без любви.
В сердце был один я это понимаю,
И мою душу ты во сне пленил.
Жила так долго, душою умирая,
А время что ушло ведь не вернуть.
Поздно так пришла любовь земная,
Хочется во сне мне том уснуть!
Свидетельство о публикации №121013107722