Поздравление - себе

Потеряла часы… Символично?
Нет, конечно, а только их жаль.
Дни рождения просто цикличны,
И за ними приходит февраль.

Этот год меня тоже поздравил
И любимый мной снег подарил,
Вновь открытым кафе позабавил
И сражаться благословил.

«Ма, Ты рядом?..» – спрошу без Надежды,
Но с Надеждой услышать ответ.
Я молюсь и крещусь ночью трижды –
Обезумел, взбесился наш свет.

Я к Надежде давно не взывала.
И стихов не писала давно,
Ведь таланты – под покрывалом,
И решение это – моё.

Поздравляю себя с Днём рожденья!
За погоду спасибо скажу,
За настрой и благословенье
За спиной кулачки подержу…
31 января 2021


Рецензии