Так хочется поверить!

Я на веку не мало видел.
Грязь городов,их нищету и дураков!
Слепую веру у народа
В сидящих свыше подлецов!
В чёрную кошку-веру,в МММ
И в щучье веление,и в гадание руки,
А из всех жизненных достоинств-нам дано терпенье,
А в невероятное,так хочется поверить
И в то,что над нами не будут олигархи-кулаки!
Но уходят друзья от старых ран,уходят по-немногу,
Вынесшие всю боль страны на своих плечах.
А мне остаётся помолиться за них Богу
И свечи в память затеплить в церковных образах!


Рецензии