Греческая Математика

  В- степень
(же )
  Правду свою - возвожжу -> !

 -  Дядь ,  - выкинь в снег свою белую - логарифмическую линейку
    ни -то , заметём как в метель , на Таганскую  - паспорта нет ?  -  сортировать
 -  А по фото-морды уже ни работает !
 -  Тех.промблемасы - извольте !
 -  Шустрые , молодые  !
      Дедушка - неплатежспособный  , по методикам 1937 -  вас учат - ?

 -   От-куда вы это взяли -  ?
 -   Наконец-то из - 1\2 населения рф -  один карась проговорился

 -   Кунды его ?  -  ( вологда - проговорился  ! )
 -  Ценное есть из чего - или отпускай !
  -  Да нет ,  тобишь наградные листы " генерал-майора М-В-Д  "
 
      -  Слаженно работаете ребята  !
 -  Отпускай-же уже !!!
 -  Спасибо !  в тире , со связью запутались  , please 

 -  а что - есть вообще
такое звание  -  ,
    олу-хи !

  -  Да-ладно , сам же
точно так
  начинал - в  1912 на Титанике

 


Рецензии