Монолог

Я не знаю кто я
И... что в сердце есть моем...
Почему там темно
И Ночью и днём...
Я не знаю где я
И...что будет предо мной
Почему все размыто?
Будто...
Черно белый фильм на цветном...
Я не знаю какие
У меня правдивые сны
Я не знаю чему меня
Жизнь успела научить
Хотя точнее...Я знаю,
Но я не в силах об этом говорить.               
               

10.02.19


Рецензии