Пьянь. Песня

Выпил вина, постоял на грани,
Да, не решился дальше идти.
Посмаковал состояние пьяни,
Да, так и остался стоять на пути

Солнце померкло, ворота исчезли.
Выпил ещё – стало темней.
Вылил остатки, захотел стать трезвым –
Вокруг стакана обвился змей.

Сломленный верой, повержен системой.
Творческих мук оргастический рай
Держат в плену заученной схемы
Видел врата? Так дальше ступай!

Церковь, язычество, святость иль порча,
Крест, полумесяц, звезда иль кольцо –
Всё лишь указки на то, что больше,
На, беспричинной Любви колесо.


Рецензии