Осенний оптимизм

Осень наступила , облетели листья.
Девки  загрустили, мужики закислли.
А ещё недавно ,птицы звонко пели,
Девушки счастливые от любви шалели.

Мужики от страсти, алкоголь забыли.
Солнце,пляж, бикини-по песку бродили.

А теперь от солнца, только диск холодный,
И в печенку тычет "зелёный змий" голодный.

Ну так что ж ребята, пока дождь да стылось,
Врежим по стакану, ну её унылость.

Нет, постойте братцы, ещё бабье лето,
Так что рановато скидывать щеблеты.
Мы ещё успеем в не зиму разбухаться.
А пока с девчонками будем расслабляться.
 


Рецензии