Снег в ладонях. Песня

Снег в ладонях тает
Листья жёлтые опадают
Дождь и слякоть за окном –
Это мой дом

А когда придёт зима
Я зажгу огонь в печи
Мы с тобою у окна
Помолчим

Тёплый ветер с юга
Мне принёс письмо от друга
Он проснулся ото сна
Это весна

Будет день, тепло и свет
Будет в поле много хлеба
Каждый вдруг найдёт ответ
У неба


Рецензии