Стихи. Песня
Я разорвал свои стихи,
Но в памяти остались строки.
Как я в бреду стегал лихих
И сам себе назначил сроки.
Как говорил себе – умри.
Бродил от зеркала к иконе.
Боролся с демоном внутри,
Но так и ничего не понял.
Но так и ничего не понял.
А ветер гонит с севера на юг
И мы играем песни без слов
Где те, которые смеялись
Над нашей одичавшей верой?
А мы до крови разбивались
Отстаивая веру смело.
Где мы теперь, когда порвали
Невидимые нити в небо?
Мы не пришли, когда нас звали
И вот уже нет слова и нет хлеба.
И вот уже нет слова и нет хлеба.
А ветер гонит с севера на юг
И мы играем песни без слов.
Свидетельство о публикации №121013107632