Подруге по имени Вера

  Есть прекрасное слово-"вера"
  Слово силы и слово от Бога.
  Вера-это значит свято верить
  В ценности на жизненной дороге.
 
  Вера-это как маяк в ночи
  Освещает путь для кораблей,
  Помогает к цели нам идти,
  Вдохновляет в трудностях людей.

  Есть прекрасное имя-Вера.
  Человек с этим именем святость.
  Он и сам силен в этой вере,
  Несет в себе людям радость.

  Спасибо за веру Вере!!!
  Не напрасно тебя так назвали.
  Для людей,ощутивших потери-
  Свет,чтоб голову вверх поднимали.

 


Рецензии