Мысли не Поэта

"Вот перо, вот бумага!
Ну что ещё поэту надо?!
Чаю сладкого или Рома?
А может зимы и белых сугробов?
А может ему нужен кактус...
Или маленькая милая собачка?
А может спросить чего он хочет?"
-Эй, Брат! Как на счёт кофе?
-Нет спасибо, хочу тишины...
Будь добр уйди, не тревожь думы мои...

9.02.2019


Рецензии