За стеклом разбитых окон,

За стеклом разбитых окон,
Её образ исчезает,
И неона кружит кокон,
Магистраль души простая ...

Безразмерное пространство,
Фонарей седые блики,
Ненадёжность постоянства,
И молчание, как крики ...

Это небо в час вечерний,
Разве вы его не знали,
Одиночество спасений
От разлуки и печали ...

Воплощенье ожиданий,
В ту несбыточность мгновений,
Ночь - театр тьмы и тени,
Тонких чувств прикосновений ...

Голос звуков одинокий,
И окно - свеча чрез бездну,
И посыпались иголки,
Что держали всё отвесно ...

Улетела вольной птицей,
По маршруту млечных тропок,
Сердцу частая сестрица, ...
Боль - Царица горьких стопок ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/01/2021/u/


Рецензии