Нарисуй. Песня

Нарисуй мне солнце
И птиц летящих на юг
Нарисуй мне солнце
И месяца полукруг
Людей смотрящих на свет
И машущих птицам в след
И так каждую осень две тысячи лет

Нарисуй мне море
И чаек парящих над ним
Нарисуй мне море
И парусник-пилигримм
И пусть будут алыми паруса
И пусть будет девушка на берегу
Но хватит об этом, без слез смотреть не могу

Нарисуй мне ветер
И молнии в небесах.
Нарисуй мне ветер,
И ленты в её волосах,
Кота среди рыжей листвы,
И дождь, под которым промокли мы, -
Пусть будут на этих полотнах запечатлены.


Рецензии