Жажда жить
Ко мне сегодня на приём
Пришёл больной. И вот что странно,
с диагнозом, что был при нём,
давно б уже любой другой
переместился в мир иной!
А этот курит, пьёт, кайфует,
живёт себе и в ус не дует!
- Зря удивляетесь, коллега!
Я практикую тридцать лет
и знаю, - лучше оберега
от всех болезней просто нет
у тех, в ком жажда жить обильна.
Таких резона нет лечить,
они прекрасно будут жить.
И медицина здесь – бессильна!
07.01.2021
Свидетельство о публикации №121013107557