Пятый год
День проживала, ночь ревела.
Она немного поняла.
Еще немного постарела...
Шел пятый год - она жила,
А думала умрет немедля,
Когда он обронил,спеша,
"Я не люблю. Уйди, наверно."
В ушах звенело в тот момент,
Глаза не видели. Туман.
И с болью мир их умирал...
Но пятый год она жила,
Скиталась нищенкой по свету,
Отдав себя тому, кто где-то
Жизнь проживал с другой сполна.
Шел пятый год, она одна,
Ни раз поклонников имея,
Хотела спрятаться в дела,
От одиночества немея.
Ей так хотелось отдохнуть,
Найти своё плечо и руку
И в чьей-то силе утонуть,
И прекратить без срока муку.
Но обмануть себя сполна
Не получалось, как не бейся,
И пятый год она жила,
Но не влюблялась. Ветер лейся
Годами перемен на прах
Ушедших чувств, и вновь зажечься
Позволь душе, познавшей крах.
Свидетельство о публикации №121013107554