Не дождётесь
Мне б записаться на приём.
- Нет, это морг.
- Ой, извините,
мне, как бы, рано к вам,
простите.
- Да ничего, мы подождём...
- Да нет уж, фиг вам! Новый год
нам избавление несёт
от растреклятого ковида!
Так что, давайте без обиды,
на этот раз вы осечётесь,
и нас, простите, хрен дождётесь!
Вы верьте, люди, - будет так!
А по-другому, ведь, никак!
08.01.2021
Свидетельство о публикации №121013107546