Да, не жили мы жизнью такою

Да, не жили мы жизнью такою,
Но хотели тебя понять,
Ты нас брал взглядом, строкою,
А теперь тебя не узнать.
Душу твою согревали заботой,
За стихи хотелось ласкать,
Но, вселилась к тебе-поэту 
Эта безумная, чертова страсть.
Всё ушло и померкло разом,
Начал в души родные плевать,
Словно тебя покинул разум
И на сердце злобы печать.
Пел « Есенина» лучшие песни ,
Нежность женскую в косы вплетал,
А осталась седая проседь,
Да груз сердечной тоски, печаль
Это не мы, друзья, виноваты,
Сам себя ты в угол загнал,
Очернил все родное на свете 
И набился на сильный скандал
От тебя мы сейчас страдаем
от боли сердечной, покинув порог 
Как помочь тебе  и избавить
От хулиганских, развратных острот..


Рецензии